网站支持IPV6
闽政通APP

县领导走访调研企业

发布时间:2021-02-20 16:00 来源:浦城新闻 字体:【大】 【中】 【小】

  2月19日,县长沈晓文到浦潭工业园区调研。副县长郑建新陪同调研。

  

    沈晓文察看了热电联产和绿康生化新兽药项目,详细了解园区用地保障和基础设施配套建设等情况,随后走访永芳香科技有限公司和蒙正生物科技股份有限公司,与企业负责人进行细致交流,具体了解企业发展及节后复工复产情况,研究分析存在困难和问题,共同探讨并提出指导性建议。
  沈晓文强调

▶要按照打造标准化园区要求,抢抓机遇,加快推进浦潭生物专业园百亿产业平台建设,要注重引导现有入驻企业增资扩产,帮助在建企业尽快达产达效,要突出产业强链扩链,进一步延伸生物制药产业链条,实现生物产业高质量发展。

▶各相关部门要切实增强服务意识,主动作为,为企业的发展提供更加便捷高效的营商环境,加快企业转型升级提供有力保障。

▶各企业要找准定位、抓好产业布局,不断把企业做大做强。

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页