网站支持IPV6
闽政通APP

浦城县锦城新材料工业园产业发展规划编制服务项目竞争性谈判公告

发布时间:2021-02-23 09:19 来源:浦城县工业和信息化局 字体:【大】 【中】 【小】

浦城县锦城新材料工业园产业发展规划编制服务项目竞争性谈判公告

 

项目概况

浦城县工业和信息化局对浦城县锦城新材料工业园产业发展规划编制服务项目自行组织竞争性谈判,现欢迎国内合格的供应商前来参加。

一、项目基本情况

项目编号:H7-PCJX-JT-202102-B1048-IDN

项目名称:浦城县锦城新材料工业园产业发展规划编制服务项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:480000元

包1:

合同包预算金额:480000元

谈判保证金:无。

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

品目号

品目编码及品目名称

采购标的

数量

(单位)

允许进口

简要需求或要求

品目预算(元)

1-1

C0908-其他专业技术服务

浦城县锦城新材料工业园产业发展规划编制服务

1(项)

为进一步明确浦城县锦城新材料工业园区的发展方向、功能定位、产业定位、产业布局等相关事项,明确重点产业链条和重点产品序列,同时对园区的项目招商和项目管理提出工作方案,对产业发展规划编制服务。

480000

合同履行期限:自合同生效之日起至合同约定的合同义务履行完毕。

本合同包:不接受联合体投标

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目的特定资格要求:无。

三、采购项目需要落实的政府采购政策

节能产品,适用于合同包1,按照财库[2019]19号文所附品目清单执行。小型、微型企业,适用于合同包1。监狱企业,适用于合同包1。促进残疾人就业 ,适用于合同包1。信用记录,适用于合同包1,按照下列规定执行:(1)供应商应在(提交响应文件截止时间前)前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简称:“供应商提供的查询结果”),供应商提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。(2)查询结果的审查:①由谈判小组通过上述网站查询并打印供应商信用记录(以下简称:“谈判小组的查询结果”)。②供应商提供的查询结果与谈判小组的查询结果不一致的,以谈判小组的查询结果为准。③因上述网站原因导致谈判小组无法查询供应商信用记录的(谈判小组应将通过上述网站查询供应商信用记录时的原始页面打印后随采购文件一并存档),以供应商提供的查询结果为准。④查询结果存在供应商应被拒绝参与政府采购活动相关信息的,其资格审查不合格。

四、获取采购文件

时间:2021年2月23日2021年2月26日,本公告发布时间起每天上午08:00至12:00,下午14:00至18:00(北京时间法定节假日除外)

地点:南平市浦城县德秀大道里塘路42号。

方式:通过邮件获取,获取招标文件联系邮箱:1308276162@qq.com

售价:免费

五、响应文件提交

截止时间:2021年3月1日14:30(北京时间)

地点:南平市浦城县德秀大道里塘路42号

六、开启

时间:2021年3月1日14:30(北京时间)

地点:南平市浦城县德秀大道里塘路42号

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、其他补充事宜

1、本项目预算金额为最高限价。

2、投标人代表投标时须携带身份证原件现场核查。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

名   称:浦城县工业和信息化局

地   址:浦城县五一三路200号

项目联系人: 黄顺煌

联系方式:0599-2822594

 

 

 

 

   浦城县工业和信息化局

2021年2月23日

 

 

 

 

转载链接: /cms/infopublic/admin/publicInfo.shtml?id=430519947310200004
扫一扫在手机打开当前页