繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
政府信息公开意见箱
主题 换届选举存在违规问题
详细内容 尊敬的市领导,我们后洋大队毛畲自然村选举村主任时只有二三十名老人家在家就完成了两百多口人的选举工作,请问我们没有回家选举的人也没叫我们写委托书的,其他人可以代选吗?这件事情我已向永兴派出所及永兴镇政府反映,得到的结果确是置之不理!无奈之下只能向市长大人反应这一情况,希望还我们公民一个合法的权利。
提交时间 2018-09-08 04:04
提交人姓名 李四
办理意见

李四:
        本办于2018年9月8日在“浦城县人民政府”网站“政府信息公开意见箱”收到您关于“换届选举存在违规问题”的意见建议,您所提出的内容非政府信息公开工作的范畴,此平台只受理政府信息公开的意见和建议,您可以通过12345便民服务平台(网址:http://np.fj12345.gov.cn/index.jsp)进行反映。
        感谢您对本网站的关注与信任,欢迎您多提有关政府信息公开工作的宝贵意见、建议!

          浦城县数字浦城建设领导小组办公室
                     2018年9月9日

2018-09-09 17:15