浦城县人民政府办公室关于立即停止对非法采砂洗砂点供电的通知 - 河长制
浦城县人民政府办公室关于立即停止对非法采砂洗砂点供电的通知
发布时间:2012-09-12 00:00
来源:浦城县政府网站
分享到:
字体: 网页纠错  

 
浦政办〔2012〕189号
 
浦城县人民政府办公室关于
立即停止对非法采砂洗砂点供电的通知
 
各乡(镇)人民政府、街道办事处,县直有关单位:
为加强矿产资源管理,保护我县生态环境,防止水利、交通设施及土地资源遭到非法采砂洗砂行为的破坏,经县政府研究,决定在全县范围开展集中整治非法采砂专项行动。并于2012年9月6日下发了《浦城县人民政府办公室关于开展集中整治非法采砂专项行动的通知》(浦政办〔2012〕185号),现专项行动已进入实地查处阶段。本阶段工作任务重,难度大,县水利、国土资源、环保部门要加大力度对非法进行的河道采砂、农田采砂、洗砂等进行查处,县公安、交通运输、工商、质监要加强配合,从严对违法行为、破坏航运安全、无证采砂、大型设备的查处和管理。
为确保整治非法采砂、洗砂专项行动工作取得实效,各乡(镇)人民政府、街道办事处要按照属地管理的原则,将辖区内非法采砂、洗砂点通报各乡镇(街道)供电所,各供电所积极做好配合,按专项行动工作小组要求,立即停止对非法采砂、无证洗砂点的供电。
 
 
 
                         浦城县人民政府办公室
                        2012年9月12
 
 
抄送:县委办、人大办、政协办,县供电公司
浦城县人民政府办公室                2012年9月12印发
 

扫一扫在手机打开当前页