浦城县库区移民开发局关于立即开展“约法三章”贯彻落实情况的自查报告
发布时间:2013-11-18  来源: 库区移民局 【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭

浦政移文[2013]29
 
浦城县库区移民开发局关于立即
开展“约法三章”贯彻落实情况的自查报告
 
根据《浦城县人民政府办公室关于立即开展“约法三章”贯彻落实情况自查工作的通知》(浦政办[2013]189号)要求,我局立即对2013年执行“约法三章”的情况进行自查,现将自查情况报告如下:
一、严格控制新建政府性楼堂馆所情况。
我局严格遵守国家相关政策、法规以及省、市、县相关文件精神,无新建、扩建、迁建、购置楼堂馆所行为。
二、严格控制财政供养人员情况。
我局为参照公务员管理单位,核定编制3个,于2012年秋季公务员招考2名工作人员,无新增及超编情况。
三、严格控制“三公”经费情况。
1、我局2013年1-10月公费接待为14285元,2012年1-10月公费接待为19772元,下降27.75%。
2、我局无公费出国情况。
3、我局由于下乡公务较多,于2013年5月向浦城县人民政府申请采购公务用车一辆并得到县领导的大力支持,于2013年9月通过政府统一采购广汽传祺越野车一辆,采购价为149800元。
2014年,我局将继续严格贯彻落实“约法三章”,做到不新建政府性楼堂馆所,财政供养人员只减不增,公费接待、公费出国、公费购车只减不增。
 
 
 
 
浦城县库区移民开发局
2013年11月15日

【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 www.pc.gov.cn
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com