关于2015年度部门预算的批复 - 政府机构
关于2015年度部门预算的批复
发布时间:2015-10-23 17:24
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  

  

浦财预批(2015)1 号
 
关于2015年度部门预算的批复
 
浦城县气象局
2015年县级部门预算经县十六届人大四次会议审议通过,现予以批复。有关事项通知如下:
一、2015年度收支预算
1、一般预算支出62.15万元,其中:人员经费 58.15万元,公用经费    万元;项目支出 4  万元。
2、基金预算收入   万元,基金预算支出   万元。
3、财政代管专户资金收入计划    万元,财政代管专户资金支出计划   万元。
4、其他各项收入计划     万元,其他各项收入安排的支出     万元。
二、上述从纳入一般预算管理的行政事业性收费收入、罚没款收入、专项收入和国有资产经营收益、基金预算收入、财政代管专户资金收入、其他各项收入计划中安排的相关支出,均采用预安排方式。执行中由县财政按部门实际收入的缴库进度核拨经费支出。部门未完成收入计划的,相应调减相关支出。
三、支出预算中已细化的支出项目,由主管部门根据用款进度,编制用款计划,按财政支出的有关规定使用资金;未细化的支出项目,财政根据细化后项目实际需要核拨项目支出。
四、按照《中华人民共和国预算法》及其实施条例规定,主管部门应当自本预算批复之日起15日内,批复所属单位预算并严格按照批复的预算组织执行。
 
 
 
                             浦城县财政局
2015年1月27日
 

扫一扫在手机打开当前页