关于2015年度部门预算的批复
发布时间:2015-10-23  来源:  【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭

  

浦财预批(2015)1 号
 
关于2015年度部门预算的批复
 
浦城县气象局
2015年县级部门预算经县十六届人大四次会议审议通过,现予以批复。有关事项通知如下:
一、2015年度收支预算
1、一般预算支出62.15万元,其中:人员经费 58.15万元,公用经费    万元;项目支出 4  万元。
2、基金预算收入   万元,基金预算支出   万元。
3、财政代管专户资金收入计划    万元,财政代管专户资金支出计划   万元。
4、其他各项收入计划     万元,其他各项收入安排的支出     万元。
二、上述从纳入一般预算管理的行政事业性收费收入、罚没款收入、专项收入和国有资产经营收益、基金预算收入、财政代管专户资金收入、其他各项收入计划中安排的相关支出,均采用预安排方式。执行中由县财政按部门实际收入的缴库进度核拨经费支出。部门未完成收入计划的,相应调减相关支出。
三、支出预算中已细化的支出项目,由主管部门根据用款进度,编制用款计划,按财政支出的有关规定使用资金;未细化的支出项目,财政根据细化后项目实际需要核拨项目支出。
四、按照《中华人民共和国预算法》及其实施条例规定,主管部门应当自本预算批复之日起15日内,批复所属单位预算并严格按照批复的预算组织执行。
 
 
 
                             浦城县财政局
2015年1月27日
 

【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 www.pc.gov.cn
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com