您现在的位置:首页 -> 政民互动 -> 民意征集
民意征集
  • 社保征收政策意见征集内容
  • 开始日期:2016-10-12 截止日期:2016-09-13
    到目前为止,社保费(主要指基本养老保险费)由地税部门征收已历经十多年,随着《社会保险法》的出台,职工参保意识的逐步增强,社会保险的相关政策受到越来越多的关注,为掌握广大缴费人对自身参保缴费以及社会保险费征收政策的了解情况,征求缴费人对地税征收社保费工作的意见建议,浦城县人民政府门户网站开展本次意见征集。

      请您就您对社保征收政策及自身在办理社保缴纳时遇到的实际问题,对我局社保征收工作提出具体意见。

      您可以通过以下方式提出意见:

       1.发送邮件至pcxzf@163.com电子邮箱

      本次意见征集不记名,但如您需要我们与您联系,请留下您的联系方式。

      感谢您的参与和支持。

民意征集
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 www.pc.gov.cn
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com