《浦城县第三轮矿产资源总体规划(2016-2020年)》听证会公告 - 部门文件
《浦城县第三轮矿产资源总体规划(2016-2020年)》听证会公告
发布时间:2017-06-06 09:08
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  

根据《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)第十二、第十三条规定,经研究,定于2017年6月28日举行《浦城县第三轮矿产资源总体规划(2016-2020年)》听证会,广泛听取社会各界的意见和建议,现将听证会有关事项公告如下:

一、 听证时间:2017年6月28日9时30分

二、听证地点:浦城县国土资源局三楼会议室

三、听证内容:对我局编制的《浦城县矿产资源总体规划(2016-2020年)》进行听证,对其的合法性、必要性和可行性听取意见。

四、听证会须知:

1.合法权益受到本次规划直接影响的公民、法人或者其他组织,请在本公告发布之日起20日内向我局提出书面听证申请。

2.听证会代表应提前熟悉矿产资源相关法律法规政策和本地矿业经济发展情况。

3.听证会代表应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可能性以及具体内容发表意见和质询,查询听证纪要。

4.听证会代表必须忠于事实,客观反映实际情况,实事求是反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证会纪律。

五、联系人:谢永华       联系电话:0599-2822777

特此公告

 

浦城县国土资源局

2017年6月5日

 

扫一扫在手机打开当前页