浦城县市场监督管理局举办共青团员烈士纪念碑祭扫活动
发布时间:2017-06-15  来源:  【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭
  近日,为缅怀革命先烈,继承发扬革命传统,弘扬传播正能量,浦城县市场监督管理局举办了共青团员清明节烈士纪念碑祭扫活动。

局全体共青团员来到仙楼山烈士纪念碑,打扫烈士纪念碑卫生,有的扫地、有的除草、有的清运垃圾,大家忙成一片,经过1小时的努力,纪念碑周围打扫得干干净净,以良好的环境迎接即将前来祭祀先烈的人们。接着默哀3分钟,以表示对烈士最崇高的敬意。随后,重温了入团誓词,并表示将牢记团员身份,增强团员意识,遵守团组织领导,为市场监管局的发展贡献青春力量。

通过此次祭扫活动,团员们在思想上再次接受到心灵的洗礼,并表示将在工作之余,积极参加社会公益活动,奉献爱心,爱老敬老,帮扶贫困,乐于助学,为建设浦城文明社会和谐生活作出更大贡献。

【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 www.pc.gov.cn
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com