繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
雨天开展重点交通违法行为集中夜查行动
发布时间:2017-06-21 16:09
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  

6月19日晚,浦城县公安局交警大队针对雨水天气行车安全,持续开展重点交通违法行为集中夜查统一行动,提前为师生平安过暑假和近期各项重大活动创建良好交通环境。

整治行动前,大队结合以往易发生酒驾、交通事故、路面堵点的区域,建立与之对应的弹性勤务机制;各路面中队则将警力向酒驾频现、事故多发易发、道路易堵易乱的路段倾斜,通过电子抓拍、现场查控等方法,加大城区商业城、七星桥头、大(小)圆弧、浦城大酒店、正大路等人流、车流密集点和九牧、上桥公安执法站、公安交通联合治超站,以及国省道重点路段的重兵把守,对酒驾实行“零容忍”的严管高压态势,同时强化其他重点交通违法行为查处和道路交通指挥疏导,确保路畅人安。

大队还根据道路交通实际情况,充分发挥新闻媒体的导向作用,及时发布交通安全出行信息,宣传交通安全整治工作措施和整治成果,曝光严重交通违法行为,营造强大的整治声势,赢得全社会的理解和支持。
    整治期间,大队共出动警力65(包括协警)人次,查处酒后驾驶1起,其它各类重点违法行为88起,整治行动为确保师生平安过暑假以及近期重大活动顺利开展起到积极作用。

 

                                       

扫一扫在手机打开当前页