繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心

当前位置:县政府信息公开目录>法规规章和规范性文件>规范性文件

索  引  号 :
NP07100-0202-2017-00090
主题分类 :
规范性文件
发文机关 :
浦城县政府网站
成文日期 :
2017-06-29
标       题 :
浦城县人民政府 关于公布2017年第二轮取消、 承接和调整一批行政审批事项的通知
发文字号 :
浦政综〔2017〕213号
发布日期 :
2017-06-30
浦城县人民政府
关于公布2017年第二轮取消、
承接和调整一批行政审批事项的通知
各乡(镇)人民政府、街道办事处,县直各有关单位,省、市属驻浦各有关单位:
根据《福建省人民政府关于取消31项行政许可事项的通知》(闽政文〔2017151号)、《福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于取消、下放和调整一批省级行政权力(不含行政许可)和公共服务事项的通知》(闽审改办〔201713号)和《南平市人民政府关于公布2017年第一批市级承接、取消的行政许可、公共服务和行政权力事项的通知》(南政综〔2017350号)要求,为贯彻落实好省市取消、下放和调整行政审批事项的衔接工作,我县及时对县级行政审批事项进行了第二轮清理工作。经清理,县级行政许可事项取消4项、调整7;县级公共服务事项取消3项、承接1项、调整6项;县级行政权力(不含行政许可)事项取消52项、承接3项、调整150项。现将有关事项通知如下:
一、各有关单位要抓紧做好取消、承接、调整的县级行政许可、公共服务和行政权力事项的衔接落实工作,做好相关事项的挂网、培训、宣传等工作,切实加强事中事后监管。
二、县级行政许可、公共服务和其他行政权力事项应全部进驻县行政服务中心、福建省网上办事大厅和部门网站,进一步规范办事流程,提高服务效率,方便企业和群众办事,主动接受社会监督。
三、各有关单位保留事项中,需要以挂牌机构、直属机构或其他机构名义办理的,按照相关法律、法规、规章的规定执行。
 
附件:1《取消的县级行政许可事项目录》
       2《调整的县级行政许可事项目录》
             3《承接的县级行政权力(不含行政许可)和公共服务事项目录》
            4.《取消的县级行政权力(不含行政许可)和公共服务事项目录
            5调整的县级行政权力(不含行政许可)和公共服务事项目录
 
 
 
         浦城县人民政府
         2017629
扫一扫在手机打开当前页