繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
“讲文明、树新风”  浦城交警参加平安志愿者系列活动
发布时间:2017-07-10 17:11
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  7月7日,浦城县公安局交警大队积极参加团县委在方志敏广场举办“讲文明树新风”暨成立浦城平安志愿者大队启动仪式。启动仪式上,志愿者代表章灏宣读成立浦城平安志愿者大队的意义,组织志愿者们共同宣读平安志愿者倡议书并举办志愿者集体签名活动,宣布了“讲文明树新风”暨浦城平安志愿者大队正式启动。

随后志愿者们边分三路分别开展“文明骑行”、“文明交通劝导”、“清洁家园——城市牛皮癣清理”等活动。大队在组织警力全程护航骑行志愿者们在城区巡回绕行宣传共建文明、整洁的浦城新环境活动的同时,与志愿者们通过发放“讲文明·树新风”文明交通倡议书、交管12123手机APP等宣传资料,以及对机动车不礼让斑马线、骑乘摩托车不戴安全头盔、行人随意穿行等不文明交通行为劝导等方式,开展文明交通劝导活动。通过活动开展,提升了群众文明意识,为共建美丽浦城、创建文明城市奠定良好基础。

扫一扫在手机打开当前页