您现在的位置:首页 -> 政民互动 -> 民意征集
民意征集
  • 浦城县规划建设和旅游局关于开展文明旅游宣传的意见征集
  • 开始日期:2017-07-15 截止日期:2017-09-13

        今年七月以来,我县旅游行业围绕“四比六促’工作要求,积极开展文明旅游宣传活动,引导游客自发带头展示文明旅游,形成全员传播的热潮,提升我县旅游行业服务水平,弘扬社会主义价值观和行业正能量,共同营造优美、文明、和谐的旅游环境。 

      为进一步抓好文明旅游宣传,特向社会各界征集文明旅游宣传的意见和建议。 

      一、征集时间 

      2017年7月13日——2017年9月13日 

      二、征集内容 

      围绕文明旅游工作机制、宣传引导方式、教育培训、奖惩措施等方面提出意见和建议。 

      三、征集方式 

      欢迎社会各界人士参与,通过发送邮件的方式提出建议。 

      邮箱:pcxzf@163.com

民意征集
查询已经受理或回复信件
编  号:
密  码:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 www.pc.gov.cn
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com