关于浦城县石陂镇自来水厂
供水价格的通知
发布时间:2017-07-17  来源:  【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭
  
                          
  
  浦价[2017]23

  
  关于浦城县石陂镇自来水厂
  供水价格的通知

 

浦城县石陂镇自来水厂:

你厂《石陂镇自来水厂关于要求核定供水价格的报告》收悉。根据《城市供水价格管理办法》(计价格[1998]1810号)等有关文件精神,为合理配置水资源,促进节约用水,规范用水价格管理,经研究,现将核定石陂镇自来水厂供水价格及有关问题通知如下:

一、核定浦城县石陂镇自来水厂到户供水价格为1.50/吨,不分用户类别实行统一价格。

二、对烈士遗属、五保户(三无人员)、低保居民、重点优抚对象采取一定照顾减免政策,按每月每户5吨用水免收水费,超过5吨的超过部分,按本通知核定的1.50/吨的供水价格收费。

三、你厂应做好装表到户、抄表到户、计量收费和本通知供水价格的宣传解释工作,并在收费场所的醒目位置做好明码标价,自觉接受物价、财政、税务等部门和社会的监督。

四、鉴于你厂供水自去年开始装表到户、抄表到户,2016年底这项工作基本完成,20171月起因办理政府定价手续已告知群众拟按政府定价执行的实际,本通知自201711日起执行。

 

 

 

 

 

浦城县物价局

2017710

 

 

【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 www.pc.gov.cn
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com