周永和看望慰问廖俊波同志的父母
发布时间:2017-07-14 00:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
    7月14日,县委书记周永和,县委常委、组织部部长余丽芳前往管厝乡看望慰问廖俊波同志的父母。
    周永和与廖俊波同志的父母促膝而谈,详细了解他们的生活情况和身体状况。他说,廖俊波同志是浦城的优秀儿女,他在任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,无愧于“全国优秀县委书记”的称号。当前,全县上下正开展向廖俊波同志学习活动,深入学习他的先进事迹,大力弘扬他的优秀品格,让俊波精神能够传承下去。周永和书记还要求大家要以廖俊波同志为榜样,以他认真、负责的工作作风来要求自己,做好本职工作,争做人民好公仆,更好地为家乡做贡献。
    周永和还特别叮嘱管厝乡的工作人员,要切实帮助廖俊波同志父母解决实际困难,把老人照顾好。
扫一扫在手机打开当前页