国家“千人计划”专家
和企业家到我县考察
发布时间:2017-07-24  来源:  【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭
    7月22日至23日,国家“千人计划”专家及企业家考察组到我县调研,并就人才、项目、资本落地方面进行了考察对接,市委常委、常务副市长伍斌,市委组织部副部长林勇,县领导周永和、沈晓文、吴晓琴、陈锡明、何秀菊及荣华山产业组团管委会领导陪同调研。
    各位专家、企业家们分成医养生态农业平台、生态旅游小镇、竹缠绕复合管项目等三个考察小组,先后到晓禾现代农业产业园、仙芝科技灵芝种植基地、荣华山产业组团医养招商项目、临江镇丹桂特色小镇、中华桂花博览园、中国传统古村落观前村、九石渡旅游项目、绿康生化和浦城科技产业园等地进行了考察,并听取相关项目情况汇报,详细了解各项目建设运营情况,对我县的生态优势、投资环境、产业发展和项目建设等方面给予高度评价。
    在项目对接座谈会上,县委书记周永和向考察组成员介绍了我县的经济社会发展基本情况,以及我县的产业发展现状、优势特色和发展前景,希望专家学者们在浦城科技兴县、产业强县上,多关心、支持浦城发展,为浦城发展提供宝贵建议。与会人员还观看了我县招商宣传片和荣华山产业组团招商宣传片,县长沈晓文和荣华山组团管委会副主任章建勤分别作了推介发言。
【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 www.pc.gov.cn
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com