县政府常务会议召开
发布时间:2017-07-29  来源:  【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭
    7月28日,县长沈晓文主持召开县政府常务会议,听取研究了我县2017年绩效管理工作方案、2017年全县创业竞赛活动方案、浦城县光伏产业精准扶贫实施方案等议题。
    会议原则同意我县2017年绩效管理工作方案和2017年全县创业竞赛活动方案。会议要求,此次绩效管理的指标结构有调整,考评内容有创新,各级各部门要认真对照和实化细化考评指标,要积极鼓励和激发干部队伍干事创业的动力,确保重点工作不遗漏,重点项目快推进,“四比六促”活动取得更大成效,从而推动我县的“产城景”融合发展。
会议听取并原则同意了关于浦城县推进基层综合性文化服务中心建设实施方案(讨论稿)的情况汇报。会议认为,推进基层综合性文化服务中心的建设,有利于提升基层公共文化设施建设、管理和服务水平,有利于推进我县文化大发展大繁荣和丰富群众的文化生活,是重要的民生工程。同时又能为我县的“文化强县”工作提供精神动力和文化条件。
    会议听取研究了浦城县光伏产业精准扶贫实施方案。会议认为,实施光伏产业扶贫是我县在精准扶贫工作中的一项重要举措。此次我县实施光伏产业扶贫,将在有条件的70个贫困村和6个少数民族村建设光伏电站,通过太阳能转化为电能,从而增加贫困村和贫困户的收入,最终实现产业脱贫的目标。
    会议还听取研究了浦城县生活垃圾填埋场整改工程情况、浦城一中迁建规划建设情况、浦城县体检中心建设项目情况、浦城县畜牧业“十三五”发展专项规划、县道提级改造施工招标方案、国道205线浦城县城改线工程(仙阳至余乐段)三期工程变更的情况汇报等议题。
【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 www.pc.gov.cn
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com