我县全力争创省级文明县城
发布时间:2017-08-02 00:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
    8月1日,我县召开创建省级文明县城工作推进会,动员全县上下迅速行动起来,真抓实干、攻坚克难,全力以赴打好创城“冲刺战”和“攻坚战”。县领导沈晓文、刘建平、吴晓琴等出席会议,县委副书记刘建平主持会议。
    县长沈晓文强调,县直相关单位和乡镇(街道)既要紧盯目标、全力争创,更要以此为契机,不断提高城市文明水平,不断提升全民道德素质;既要狠抓当前、攻坚冲刺,更要注重过程创建,把功夫下在平时,抓几件实实在在的事;既要严格创城办的牵总、协调、督导责任,更要强化全县“一盘棋”,把各级各部门的责任落实到位,以省级文明县城创建的优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
    县委常委、宣传部长吴晓琴指出,今年是第五届省级文明县城三年创建工作的总评验收年,我县创城工作已到了最关键、最重要、最紧迫的时刻。全县上下要迅速行动起来,全力以赴打好创城的“冲刺战”和“攻坚战”,切实强化对创城的组织领导和责任落实;要加快全面自检,排出问题清单,迅速整改,力争向全县人民交上一份满意的答卷!
县委文明办主任周峰介绍了赴张家港考察学习文明城市创建工作情况,南浦、河滨和县规旅局、行政执法局、市场监管局、公安交警大队等6个单位作了表态发言。
扫一扫在手机打开当前页