繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
我县举行“百日攻坚战”表彰暨纪念建军90周年文艺晚会
发布时间:2017-08-01 00:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
    7月31日晚上,我县庆祝“百日攻坚战”表彰暨纪念建军九十周年文艺晚会在县赣剧团举行。县委副书记刘建平致辞;县委常委、常务副县长范吉朝宣读表彰决定;县委书记周永和、县长沈晓文、县人大常委会主任吴斌、县政协主席张建斌及县委常委为我县“百日攻坚战”作出贡献的先进单位及先进个人颁奖。
    晚会在合唱《战友情谊地久天长》中拉开序幕,表演《擒拿格斗》刚劲有力,展现了当代官兵战无不胜善打硬仗的军人本色;《我的消防弟兄》旋律高昂,情感充沛,真实展现了消防部队不畏困难、冲锋在前的精神……整台演出主题突出,精彩纷呈。台上演员激情澎湃,台下观众热情高涨,现场气氛十分热烈,充分展现了军民共建和部队警营文化建设所取得的成果,营造出军爱民民拥军、军民同乐的节日气氛。
扫一扫在手机打开当前页