县四套班子领导慰问驻军官兵
发布时间:2017-08-01 00:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
     八一”建军节前夕,县四套班子领导召开座谈会,慰问我县驻军部队,为部队官兵送去节日的问候和祝福。
     座谈会上,周永和对各驻军部队官兵特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神表示高度赞扬,感谢他们在抓好部队建设的同时,积极参与和支援地方经济社会建设,广泛开展拥政爱民活动。他指出,我县今年被命名为省级双拥模范县,今后将一如既往发扬拥军优属的光荣传统,关心支持部队建设,进一步为部队做好服务,为部队办好事、办实事,始终把国防建设和地方经济建设结合起来,为部队官兵学习、生活、工作提供有力保障。
    座谈会后,县委书记周永和、县长沈晓文、县人大常委会主任吴斌、县政协主席张建斌分别向县人武部、消防大队、武警中队、73683部队浦城通信站发放了慰问金。
扫一扫在手机打开当前页