繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
浦城县仙草灵芝专业合作社园艺作物(食用菌)标准化创建项目验收公示
发布时间:2017-08-10 15:37
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  

  

  

浦城县仙草灵芝专业合作社于2017731日向我局申请对该单位建设的园艺作物(食用菌)标准化创建项目进行验收,我局于84日组织农财两家相关人员对该单位在仙阳镇早田村和荣华山下建设的园艺作物(食用菌)标准化创建项目进行验收,验收组

听取了项目实施情况汇报,察看了现场,审阅了相关资料,经讨论形成如下验收意见:1. 提供的资料完整、数据详实,符合验收要求;2. 相关设施设备安装到位,符合项目申报书要求;3. 项目专项经费支出使用合理。参照福建省农业厅  福建省财政厅《关于下达2016年园艺作物标准化创建项目资金的通知》(闽财农指〔2016149号)精神,项目完成申报书规定的各项指标,验收组一致同意通过验收。

根据《关于下达2016年园艺作物标准化创建项目资金的通知》补助标准为50万元

根据《关于下达2016年园艺作物标准化创建项目资金的通知》的要求,现将该项目进行验收公示,公示时间20178102017818日,如有异议,请在公示期内向县农业局经作站(05992879519)进行反映。

 

浦城县农业局

2017810

扫一扫在手机打开当前页