多部门开展集中销毁1651辆报废摩托车

发布时间:2017-08-10  来源:  【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭
    8月9日上午浦城县公安局交警大队联合县财政局、市场监督管理局、商务局等有关部门,对无牌、无证以及达到报废年限的机动摩托车进行了集中销毁。

在物资回收公司现场,几名工人正在切割报废摩托车这些摩托车均是今年开展道路交通安全整治行动查扣的。按照道交法法规,三个月未来处理的交通违法车辆,通过公告后进行报废。

据悉,此次共销毁报废摩托车1651辆,通过此次销毁活动,有力地打击了无牌无证、假牌假证、拼装、报废摩托车等严重交通违法行为,从源头上消除了安全隐患。

浦城县公安局交警大队提醒广大群众:通过这次拆解,拆解了1651台,净化了交通环境,那我们大队将继续加强这方面的力度,打击这些无牌、三个周期未年检的车辆,也希望我们市民配合我们,不要驾驶这些违法车辆。 

                                                

【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 www.pc.gov.cn
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com