巡察公告
发布时间:2017-08-31  来源:  【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭
    根据县委巡察工作领导小组统一部署,浦城县委巡察组于2017年831日起开始对浦城县九牧镇开展为期1个月左右的巡察工作。现将有关事项通告如下: 
  一、巡察对象 
  九牧镇党政领导班子及其成员。
  二、巡察内容  
  全面贯彻党的十八大和十八届历次中央全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻省委第十次党代会、市委第五次党代会、县委第十三次党代会精神,监督检查巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况。重点了解巡察对象是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反廉洁纪律,违反组织纪律,违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况;了解市委巡察反馈意见整改和移交事项办理中存在的问题,以及县委要求了解的其他问题。
  三、反映问题的渠道
  巡察期间,设置举报箱、开通举报电话接受群众来电、来信。
  举报电话:0599-2842660、18960632082
  巡察组 组 长:毛雪兰 
  巡察组副组长:章秋兴   
         黄 稷
  (接受来电时间:8:00-20:00)
  (1)邮件寄至:浦城县29号邮政信箱;(2)巡察举报箱设置地点:九牧镇政府大院党政办公楼门口。
  欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题,提供线索。
   
    
                    浦城县委巡察二组
                    2017年8月31日
【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 www.pc.gov.cn
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com