繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
县第十七届人大常委会
召开第四次会议
发布时间:2017-09-01 00:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  8月31日,县第十七届人大常委会召开第四次会议。县人大常委会主任吴斌,副主任周裕明、凌建军、杨先招、冯金亮及常委会组成人员参加会议。副县长范吉朝,县检察院检察长林建,县法院副院长季文爵,县政府办、发改局、财政局等单位负责人,部分乡镇人大主席、人大代表以及县人大机关各委办局工作人员列席会议。
    会议听取了县国投公司项目融资贷款及“非转经”资产经营管理情况报告,听取和审议了县人民政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、县人民政府关于2016年县本级决算和2017年上半年预算执行情况的报告、县人民政府关于2016年县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、县环保局工作情况报告、县公安局关于报请许可对县人大代表刘正采取刑事拘留的报告,审查批准了2016年县财政决算,通过了许可县公安局对县人大代表刘正采取刑事拘留强制措施的决定,并暂停其执行代表职务。
扫一扫在手机打开当前页