繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
浦城县公安局交警大队到客运企业开展GPS动态监控运行情况专项检查
发布时间:2017-09-06 11:35
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  

  8月14日,交警大队到武夷交运浦城分公司,嘉盛、良友、玉林出租车公司,网约车公司开展GPS动态监控运行情况专项检查。

  大队工作人员首先现场查看GPS动态监控系统运行情况,随机抽查了几辆车辆运行轨迹,重点查看是否有超速超员、不按规定线路行驶、车辆行驶状态是否正常(是否存在疲劳驾驶)、是否存在开车接打手机、未系安全带等违法行为,对存在的问题提出整改意见。

  同时要求企业负责人要切实发挥GPS功用,强化车辆运行过程监控,及时纠正违规行为。并督促驾驶员务必遵章守纪,尤其是近期适逢高温天气,不开疲劳车、斗气车、病车、超员超速车,要谨慎文明安全行车,全力确保自身和乘客的安全。

扫一扫在手机打开当前页