浦城县农业局关于遴选推荐吴建兵等五位同志为南平市优秀农村实用人才的公示 - 通知公告
浦城县农业局关于遴选推荐吴建兵等五位同志为南平市优秀农村实用人才的公示
发布时间:2017-09-08 09:39
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  为加快推进农村实用人才队伍建设,营造农村实用人才成长氛围,根据中共南平市委人才工作领导小组,南平市农业局,南平市财政局《关于开展优秀农村实用人才遴选工作的通知》南农(2017)174号精神,经村、乡组织推荐和资格评审,市农业局初审通过,浦城县农业局对推荐人选进行实地考核,全县遴选5位优秀农村实用人才为南平市优秀农村实用人才遴选推荐人选(名单详见附件),现予公示。
  公示时间为2017年9月8日至14日。在此期间内,如有异议,请于9月14日前来电、来信、来访的形式,实事求是地反映情况和意见。联系人:邱章娇  电话:2879511。
  附件:南平市优秀农村实用人才推荐人选简明表
  
  
  
扫一扫在手机打开当前页