繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
关于丹桂广场地下停车场试行
收费标准的通知
发布时间:2017-09-08 00:00
来源:浦城县物价局
分享到:
字体: 网页纠错  
  
            关于丹桂广场地下停车场试行
  收费标准的通知

 

浦城县文化体育新闻出版局:

你局《浦城县文化体育新闻出版局关于提请审核丹桂广场地下停车场收费管理标准的报告》(浦文体新[2017]103号)收悉。根据《福建省物价局  福建省住房和城乡建设厅  福建省交通运输厅关于进一步完善机动车停放服务收费政策的实施意见》(闽价服[2016]233号)和《南平市机动车停放服务收费管理办法》(南政价[2017]50号)精神,鉴于我县差别化停车服务收费标准制定尚需时日,而县城丹桂广场地下停车场急切需要实行收费管理,经研究,暂核定丹桂广场地下停车场试行收费标准及有关问题通知如下:

一、小型客货车临时停放每次前1小时免收费,停车超过1小时的,超过第1小时收费标准为2/车次,之后每增加停车1小时加收1元,当日最高停放收费20/车次。时间不足1小时按1小时计算收费。

二、办理月卡包月停车,每月收费标准350/车。

三、办理年卡包年停车,每年收费标准3600/车。

四、执行任务的军车、警车、消防车、救护车,应急抢险救灾任务车、市政设施维护车、技残疾证的残疾人本人驾驶的合法残疾人专用车辆等免收停放服务费。其他优惠办法可由你局自行公示确定。

五、出入证制作费用应在停车服务收费中列支,不得另向车辆停放者收取。

六、收费单位应在停车服务经营场所出入口处等醒目位置设置明码标价牌(采用蓝底白字),公示收费项目、收费标准、收费依据、投诉举报电话等。

本通知试行一年,有效期至201898日止。

 

浦城县物价局

201798

扫一扫在手机打开当前页