县领导看望慰问一线教师
发布时间:2017-09-08 00:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
    9月8日,在第33个教师节到来前夕,县长沈晓文,县委常委、宣传部部长吴晓琴一行先后前往浦城一中、县实验小学、县特殊教育学校,看望慰问一线教师,代表县委、县政府向全县广大教师致以节日问候和崇高敬意。
    在浦城一中,沈晓文与学校领导班子成员、优秀教师代表亲切座谈。沈晓文说,教育补短板是当前一项重要工作,也是老百姓关注的焦点。浦城一中作为全县教育的排头兵,要进一步加强教研工作,吸纳更多好的意见和建议,提升自身的软硬件实力,提高教学质量,争取培养更多考上名校的学生。
    在县特殊教育学校,沈晓文详细查看了学校的基础设施配置、建设情况,认真了解了学校的师资力量、生源现状及当前存在的困难和问题。沈晓文说,特殊教育需要更加耐心、细心,对学校和教师都提出了更高的要求,希望县特殊教育学校能进一步加强基础设施建设,提升师资力量,让这些特殊的学生享受到更好、更优质的教育。
扫一扫在手机打开当前页