繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
聚焦发展补短板   强化担当抓落实
发布时间:2017-09-09 00:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
    9月8日,县委副书记、县长沈晓文主持召开四套班子工作会议,传达市委书记袁毅在我县调研的讲话精神,并学习市委、市政府关于开展“工作落实月”活动的通知,要求各级领导干部要结合推进“四比六促”活动,围绕各自工作,抓好贯彻落实。
    会议指出,袁毅书记对我县民生社会事业补短板、脱贫攻坚、美丽乡村建设和基层党建等工作做出重要指示,要以务实高效担当的执行力,谋划好项目,集聚大项目;项目建设要结合浦城的发展,突出地方特色元素;要加大产业扶贫,做到因村施策,因人施策。
    会议强调,目前我县还存在着许多不足。部分工作落实不到位,体现在学习不够,业务不熟,服务指导不到位;主动不够,没有靠前,问题发现不及时;担当不够,议而不决或出工不出力,问题解决不到位;统筹不够,不够全面,整体推进不到位。
    会议要求,各级各部门要注重务实高效,切忌搞形式,要多开展随机调研,现场办公;要加强学习,增强本领,切实做好服务指导工作;要主动靠前,一线工作,及时发现问题解决问题;要忠诚干净,大胆担当,想方设法解决问题;要统筹谋划,高效推进,全面落实各项工作。
扫一扫在手机打开当前页