周末开展电动三轮车违法行为集中整治统一行动

发布时间:2017-09-12  来源:  【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭

  8月26-27日,浦城县公安局交警大队利用周末开展电动三轮车违法行为集中整治统一行动。

  大队在城区商业城、客车站、小圆弧、浦城大酒店、永晖商业中心等电动三轮车密集地,针对电动三轮车为规避交警检查,常选择正午或夜间出行的特点,加大中午12:00时-3:00,夜晚9:00-1:00的巡查频率和密度,重点对电动三轮车非法营运载客、改装拼装、无牌无证等重点交通违法行为进行集中整治。在执法过程中做好车主耐心解释工作,积极开展思想转化工作,避免三轮车主产生抵触心理而出现上访或聚众闹事事件发生。
     周末两天,大队共暂扣电动三轮车16辆,通过整治有效净化辖区道路交通环境和规范市场营运秩序,助力近期重大活动顺利开展。

【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 www.pc.gov.cn
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com