【四比六促】深化学习廖俊波精神
发布时间:2017-09-14 09:26
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  近日,浦城县政府办党支部召开“深化学习廖俊波精神”第一主题学习讨论会。
    讨论会上,县政府党组书记、县长沈晓文围绕着“心有信念就不觉得累”这一主题,谈了自己的认识和感悟。他指出,理想信念是人的指路明灯,有什么样的理想信念,就有什么样的人生轨迹和行为方式。坚定理想信念,必须加强思想理论学习,用先进的、科学的理论武装头脑、指导实践;要认真学习马克思主义理论;要把习近平总书记系列重要讲话精神学深悟透;还要认真学习好党章党规。他强调,坚定理想信念,既要立忠诚笃信之志,更要有坚定务实之行,不能把理想信念只当口号喊,求真务实要经得起历史检验,这样才能够在今后工作中走得更稳、做得更好,最终走进人民的心里、做到百姓的心坎上。
    会上,徐学荣、吴文勇、潘云飞三位同志还依次作重点发言,与会同志开展了讨论,大家一致认为,要学习廖俊波同志对党忠诚、心系群众、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去的优秀品质,要把学习廖俊波同志先进事迹转化为工作动力,做一名忠诚干净担当的干部。
扫一扫在手机打开当前页