二轻总会2016年财务决算
发布时间:2017-09-14  来源:  【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭
2016年度浦城县二轻工业总会部门决算公开说明
    
  按照《浦城县财政局关于批复2016年度部门决算的通知》(浦财决批〔201701 号)及《浦城县财政局关于深入推进部门预决算公开工作的通知》(浦财预〔201531)的要求,现将我单位2016年度部门决算说明如下:
  一、 部门主要职责
  浦城县二轻工业总会部门的主要职责是:为二轻工业发展提供管理服务,編制行业发展规划,指导企业深化改革,协调企业与有关部门关系,维护企业合法权益。
  二、部门预算单位基本情况
  二轻工业总会部门单位列入2016年部门决算编制范围的单位详细情况见下表:

单位名称
经费性质
人员编制数
在职人数
二轻工业总会
差额拨款
     5
      5

  三、部门主要工作总结
  2016年,二轻工业总会部门主要任务是:为二轻工业发展提供管理服务,編制行业发展规划,指导企业深化改革,协调企业与有关部门关系,维护企业合法权益。围绕上述任务,重点抓好以下工作:
  (一)、全力抓好招商引资工作,实现招商引资零的突破。
  (二)、加强企业管理和联社资产管理。盘活企业资产,切实帮助企业职工解决实际问题。做好联社资产的保值、增值工作。
  (三)、进一步加强党建工作和机关效能建设,抓好二轻系统党员模底工作。落实整改措施,改进工作作风,热忱为企业、为职工服务。
  (四)、做好挂钩村帮扶工作。
  (五)、切实抓好安全生产和综治稳定工作。努力开创二轻工作新局面。
  四、2016年决算收支总体情况
  2016浦城县二轻工业总会部门年初结转和结余0.87万元,本年收入47.87万元,本年支出47.87万元,事业基金弥补收支差额0万元,结余分配0万元,年末结转和结余0.87万元。
  (一)2016本年收入47.87万元,比2015年决算数增加  万元,增长0具体情况如下:
  1. 财政拨款收入47.87万元,其中政府性基金0万元。
  2. 事业收入0万元。
  3. 经营收入0万元。
  4. 上级补助收入0万元。
  5. 附属单位上缴收入0万元。
  6. 其他收入0万元。
  (二)2016本年支出47.87万元,比2015年决算数增加 万元,增长0具体情况如下:
  1. 基本支出47.87万元。其中,人员支出47.87万元,公用支出0万元。
  2. 项目支出0万元。
  3. 上缴上级支出0万元。
  4. 经营支出0万元。
  5. 对附属单位补助支出0万元。
  五、公共财政拨款支出决算情况
  2016年公共财政拨款支出47.87万元,
  六、政府性基金支出决算情况
  2016年政府性基金支出0万元,
  七、“三公”经费公共财政拨款支出决算情况
  2016年“三公”经费公共财政拨款支出0万元,
  八、机关运行经费支出情况
  2016年机关运行经费支出47.87万元,
  附件: 1.收支决算总表
      2.收入决算表
      3.支出决算表
      4. 财政拨款收入支出决算总表
      5.公共财政拨款支出决算表
      6.一般公共预算财政拨款支出决算明细表
      7.一般公共预算财政拨款基本支出决算表

【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 www.pc.gov.cn
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com