繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
浦城县公安局交警大队联合各个部门开展交通综合整治行动

发布时间:2017-09-15 09:44
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
    为进一步加强全县道路安全管理,有效预防和遏制道路交通事故的发生,浦城县公安局交警大队于9月12-13日两天集中开展整治无牌电动车(机动)三轮车的专项活动,严厉打击非法运营现象,还市民一个安全的乘车环境。

9月12-13日,浦城县公安局交警大队、行政执法局、交通执法大队、巡特警等相关执勤人员在小圆弧、城西、新圆弧等地,对来往行驶的车辆进行检查。本次行动主要是针对无牌电动车(机动)三轮车非法营运载客、未悬挂机动车车牌、无证驾驶等交通违法行为进行整治。此次专项整治行动采取定点值勤的形式,在重点时段、重点路段,对交通违法行为做到发现一起,纠正一起,处罚一起,提升源头监管和路面管控能力。

通过开展三轮车违法载人及非法营运专项整治行动,广大居民群众也意识到乘坐三轮车和非法营运车的危害性,有效保障群众出行生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页