浦城团县委联合公安局交警大队联合开展交通安全志愿者活动

发布时间:2017-09-15  来源:  【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭
  又到开学之际,学生的上下学高峰期车流量多,容易引发交通安全事故。9月5日,团县委联合浦城县公安局交警大队对五一三路学校路段学生家长进行交通安全劝导。

当天,团县委的12名志愿者联合交警在学校门口集中向学生家长们发放交通安全宣传单,并向他们介绍了交通安全常识。随后,交警和志愿者们还牵独自过马路的学生,并告诉他们过马路时应注意事项。

通过这次活动,能够使我们广大的群众参与到我们交通安全管理中来,主要就是想让小朋友们从小就养成遵守交通规则的好习惯。使广大的群众能够做到文明出行安全出行,为我们的浦城这个文明建设创造一个良好的交通安全环境。

 

【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 www.pc.gov.cn
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com