繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
我县举行烈士公祭日活动
发布时间:2017-10-01 00:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  9月30日,我县在仙楼山森林公园革命烈士纪念碑前举行第四个烈士纪念日纪念活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神。县四套班子在家领导、县人武部领导、县公检法领导,县总工会、团县委、妇联等人民团体负责人,烈属代表、武警官兵、学生代表等参加公祭活动。
  活动在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开始,随后全体人员脱帽向烈士默哀;少先队员们献唱了队歌《我们是共产主义接班人》;伴随着《献花曲》激昂深情的旋律,武警战士为烈士们敬献花篮;县四套班子领导及武装部领导整理花篮缎带,随后全体人员瞻仰烈士纪念碑。
    县委副书记刘建平在活动中宣读祭文。他号召全县广大干部群众要继承革命先烈为实现共产主义远大理想不畏艰难、勇于献身的无畏精神,以“深化学习廖俊波”活动和“两学一做”学习教育活动为契机,积极投身“四比六促”工作中,为开创浦城新局面,建设清新福建“北大门”而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 
扫一扫在手机打开当前页