县政府召开常务会议
发布时间:2017-09-28  来源:  【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭
  9月27日,县长沈晓文主持召开县政府常务会议,讨论研究进一步推进我县农垦改革发展的实施意见和农垦国有农场办社会职能改革实施方案、扩建浦城中央苏区纪念馆、发布野生动物禁猎期以及禁止使用的猎捕工具和方法的情况汇报等7个议题。
  会议原则通过关于进一步推进我县农垦改革发展的实施意见和农垦国有农场办社会职能改革的实施方案。会议强调,这项工作时间紧、任务重,相关职能部门要协同配合,抓紧组织实施,统筹推动各项工作落到实处。
  会议指出,扩建浦城中央苏区纪念馆,能更全面展示浦城中央苏区革命斗争历史,更好的发挥浦城中央苏区纪念馆党史教育基地的作用,并使之成为红色文化旅游的一个参观点。会议强调,要加快项目的前期工作,和发改、消防、住建等相关部门密切配合,把各项工作做实做细,确保扩建工程有序进行。
    会议听取关于发布野生动物禁猎期以及禁止使用的猎捕工具和方法的情况汇报。会议强调,浦城地理位置特殊、生态环境好,野生动物是宝贵的自然资源,保护野生动物在改善生态环境、促进经济社会可持续发展方面上发挥着重要作用。相关责任部门要加大宣传力度,加大监管力度,协同配合,形成合力,切实推进浦城生态文明建设。   
【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 www.pc.gov.cn
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com