繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
严防安全生产事故发生
发布时间:2017-10-01 00:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  9月30日,我县召开第四季度防范较大以上生产安全事故工作会议,会议通报了今年1-9月全县安全生产工作情况,并安排部署第四季度防范较大以上生产安全事故工作。
    会议指出,生产安全是公共安全体系的重要方面和关键领域,是社会安定的风向标。第四季度是安全事故的易发期、多发期,各单位务必要克服松劲思想和麻痹情绪,时刻绷紧安全生产这根弦。
    会议要求,各乡镇(街道)、各单位要根据第四季度安全生产工作特点,突出道路交通、建筑施工、消防、烟花爆竹、非煤矿山等重点行业领域,加强隐患排查治理,做好防范措施落实,确保全县安全生产形势稳定,要严格落实安全生产“党政同责、一岗双责”,做到党政主要领导亲自抓、负总责,分管领导具体抓、负实责;要加强协同配合,形成监管合力,共同推进安全生产工作落实。
扫一扫在手机打开当前页