浦城:圆满完成“朱子故里  理学摇篮”南平市2017年朱子祭祀大典交通安保工作
发布时间:2017-10-19 10:40
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  

  10月16日,“朱子故里 理学摇篮”南平市2017年朱子祭祀大典在浦城进修学校朱子雕像前举行。为确保活动顺利进行,县公安局交警大队提前制定了活动方案,实行定人、定岗、定时、定责。 

  活动中,根据方案对进修学校仙楼下路(原红浦路)进行交通管制,对进修学校周边道路以及国省道设置固定检查点和流动检查点,加大对过往车辆、人员疏堵保畅和安全检查工作,严查超员、超速、超载、酒后驾驶、违法掉头、不按规定车道行驶等重点交通违法行为,有效地净化了活动期间道路交通环境。

  同时,大队做好应急处置准备,制定完善交通管理应急工作方案预案,一旦遇到重特大道路交通事故、交通拥堵等,立即启动应急预案,切实提高了应对处置突发事件的交通管理能力。   

   
                          
扫一扫在手机打开当前页