召开运输企业交通安全风险预警提示会
发布时间:2017-10-19 10:46
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  

  10月18日,县公安局交警大队组织辖区武夷交运浦城分公司、天宇旅游股份有限公司、顺兴危化、平安物流等重点运输企业负责人召开交通安全风险预警提示会。

  会上,大队长吴金生传达了《关于严格落实运输企业风险管控责任的紧急通知》精神,向参会人员发放了《浦城县运输企业风险责任告知书》。对企业落实安全主体责任,确保党的十九大期间道路交通安全形势平稳提出要求:要管好企业自己的车、自己的人,对车辆性能、随车设施等安全状况开展一次集中排查检查,对交通违法行为及时清零,坚决杜绝逾期未检验和报废、问题车辆上路行驶。要对驾驶人开展一次集中教育,进一步强化安全文明驾驶意识和责任意识,确保驾驶人安全文明行车。同时严格落实“两客一危”车辆GPS24小时动态监控措施,组织专班专人,确保24小时值守,紧盯车辆运行情况,紧盯驾驶人驾驶状态,切实做到有报警、有纠正、有处罚、有记录。

   
                   
扫一扫在手机打开当前页