浦城县环境保护局查封、扣押决定书(浦城县欧洁洁具厂)
发布时间:2017-11-01  来源:  【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭

浦城县环境保护局

查封决定书

 

浦环查字〔201726

浦城县欧洁洁具厂:

营业执照注册号(公民身份号码):   

组织机构代码证:

统一社会信用代码: 92350722MA2Y53C030   

地址:福建省南平市浦城县工业园区23

法定代表人(负责人): 刘进兴 

我局于2017 9 25日对你厂进行了调查,发现你厂实施了以下环境违法行为:2017925日,我局执法人员在浦城县工业园区23号发现你厂:1、未办理环评审批手续,擅自开工建设进行卫浴柜、橱柜的加工;2、油漆桶露天堆放。未建设危废仓库,未按危废规范管理;3、油漆车间无组织废气治理设施效果不佳,有外排嫌疑。                                        

    以上事实,有现场检查笔录、调查询问笔录、现场拍照等证据为凭。

本机关认为你厂的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第十九条、第四十二条和《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第三十条的规定。

依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条、《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条的规定,本机关决定对厂(涉案喷漆房一间、配电箱2台予以查封。查封期限为三十日(时间从2017 925日起至 20171024日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于浦城县工业园区23你厂区内,在此期间,你厂不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你厂对本行政强制措施不服,可以在收到本通知书之日起60日内向浦城县人民政府或者南平市环保局申请行政复议,也可以在收到本通知书之日起6个月内向南平市建阳区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                                               

 

 浦城县环境保护局

              2017925

 

 

 

 

  
【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 www.pc.gov.cn
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com