繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心

当前位置:县政府信息公开目录>法规规章和规范性文件>规范性文件

索  引  号 :
NP07100-0202-2017-00057
主题分类 :
规范性文件
发文机关 :
浦城县政府网站
成文日期 :
2017-10-27
标       题 :
浦城县人民政府办公室关于公布第三批 “一趟不用跑”和“最多跑一趟” 办事清单的通知
发文字号 :
浦政办〔2017〕247号
发布日期 :
2017-10-28
浦城县人民政府办公室关于公布第三批
“一趟不用跑”和“最多跑一趟”
办事清单的通知

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县直各单位,省、市属驻浦单位:

  根据省政府办公厅《关于推行一趟不用跑最多跑一趟办事清单的通知》(闽政办201744号)、市政府办《关于印发南平市推行一趟不用跑最多跑一趟办事清单实施方案的通知》(南政办201786)要求,为进一步推进简政放权、优化服务,加快政府职能转变,提升行政效能,增强企业和群众的改革获得感,我县在第一批、第二批一趟不用跑最多跑一趟办事清单的基础上,梳理汇总了第三批趟不用跑最多跑一趟办事清单。现将浦城县第三批一趟不用跑最多跑一趟事清单予以公布(共计255项),并就具体要求通知如下:

一、全面推行一趟不用跑最多跑一趟办事清单,是我县推进放管服改革向纵深发展的重要举措。各有关单位要高度重视,切实加强组织领导,主要领导要作为第一责任人,做到工作方案亲自部署、关键环节亲自协调、落实情况亲自督查,确保各项要求抓到底、抓到位。

二、各单位要切实按照省、市一趟不用跑最多跑一趟的有关部署要求,进一步规范细化操作性强的办事指南,持续提升一趟不用跑最多跑一趟办理事项的效率;各部门办事服务指南要在省网上办事大厅、县政府门户网站、县行政服务中心网站等渠道向社会公开,方便群众和企业查询、知悉。

三、各单位要对应公布的一趟不用跑最多跑一趟办事清单,同步在省网上办事大厅更新相关信息,主动接受社会监督。一趟不用跑最多跑一趟办事清单工作列入单位绩效考核内容。

 

附件:浦城县第三批一趟不用跑最多跑一趟办事清单共计255

 

           浦城县人民政府办公室

            20171027

扫一扫在手机打开当前页