繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
浦城县环境保护局查封、扣押决定书(叶春松)
发布时间:2017-10-24 00:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  

浦城县环境保护局

查封决定书

 

浦环查字〔201728

叶春松:

营业执照注册号(公民身份号码):352229196706065010       

地址:福建省南平市浦城县莲塘镇五里塘机砖厂内

我局于2017 10 24日对你厂进行了调查,发现你厂实施了以下环境违法行为:20171024日,我局执法人员在浦城县莲塘镇五里塘机砖厂内发现你加工点:未办理环评审批手续,擅自开工建设进行塑料造粒加工;生产时无组织废气未经处理,直排外环境。                                

    以上事实,有现场检查笔录、调查询问笔录、现场拍照等证据为凭。

本机关认为你加工点的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第十九条和《中华人民共和国环境保护法》第四十二条的规定。

依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条、《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条的规定,本机关决定对你加工点(涉案热熔机一台、塑料切粒机一台、配电箱一台予以查封。查封期限为三十日(时间从20171024日起至 20171122日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于浦城县莲塘镇五里塘机砖厂内你厂区内,在此期间,你加工点不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你加工点对本行政强制措施不服,可以在收到本通知书之日起60日内向浦城县人民政府或者南平市环保局申请行政复议,也可以在收到本通知书之日起6个月内向南平市建阳区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                                              

 

 浦城县环境保护局

20171024

 

扫一扫在手机打开当前页