繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
市部分退休老领导
到浦城参观考察
发布时间:2017-11-09 00:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  118日,市委老干部局组织部分市退休老干部到我县参观考察。原市政府正厅级调研员梁书奎、原市政协巡视员杨运樟、原南平军分区政委余深盛等27位老领导参加活动,县委书记周永和、县长沈晓文等陪同参观考察。

老干部一行先后考察了浦城文化一条街、梦笔学校、小密酒业、水美城市南浦溪城关段示范项目等。老干部们精神饱满,兴致勃勃地进学校、走企业、看项目。每到一处,他们有的问情况、有的谈感触、有的提建议,详细了解项目的总体规划及进展情况。

调研中,老干部们对我县经济社会发展所取得的成绩给予高度评价,一致认为,我县紧紧围绕发展主线,全力推进项目建设,着力改善民生工程,注重生态环境保护,着力提升环境卫生整治,各项事业呈现出了健康快速发展的良好势头。同时希望我县进一步凝心聚力,开拓创新,着力在工业发展、城市建设和改善民生上取得新进展,努力推动全县经济社会更好更快发展。

扫一扫在手机打开当前页