努力开创我县残疾人事业新局面
发布时间:2017-11-11  来源:  【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭
  1110日,县残疾人联合会第六次代表大会召开,会议回顾总结了五年来残联工作,明确了今后五年的工作任务和奋斗目标,并选举产生了新一届领导机构。县长沈晓文,市残联党组书记、理事长张建忠及县有关领导和全县各条战线上的137名残疾人代表出席了大会。

沈晓文指出,要以党的十九大精神为指导,真正把发展残疾人事业作为一项民心工程,作为建成小康社会的重要内容,主动作为,务求实效,不断开创残疾人事业发展的新局面。他要求,要进一步营造关爱残疾人事业的良好风尚;要进一步健全维护残疾人权益的保障体系;要进一步优化促进残疾人事业发展的服务体系;要进一步完善重视残疾人工作的体制机制。

张建忠代表南平市残疾人联合会对大会的召开表示热烈的祝贺,并对县残联今后工作提出三点希望:一要加快推进残疾人全面小康进程;二要扎实推进残疾人社会保障和服务体系建设;三要切实加强残联组织建设。

会上,县残联理事长王建斌代表第五届残联执行理事会作工作报告。

会议选举产生了浦城县残联第六届主席团委员和出席南平市残联第五次代表大会代表,聘请了名誉主席、名誉副主席;选举产生主席团主席、副主席、执行理事会理事,并任命了专门协会主席。大会审议并通过了第五届残联执行理事会工作报告和《浦城县残联第六次代表大会关于第五届主席团工作报告的决议》。

【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 www.pc.gov.cn
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com