繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
县委召开常委会议
发布时间:2017-11-22 00:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  1121日,县委书记周永和主持召开县委常委会议,传达省委十届四次全会精神及我县初步贯彻意见、省市学习贯彻党的十九大精神会议精神及我县贯彻意见、全国推开和全省深化监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神及我县贯彻意见,讨论研究县规旅局等单位机构编制调整,闽运公司安置房建设等议题。

会议强调,要通过学习,把全县党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,在全县范围内迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;要通过学习,深刻学习、准确把握十九大精神,坚持正确导向,强化广大党员干部政治责任,切实推动我县各项重点工作开展。

会议要求,各职能部门要按照相关标准进行严格把关,确保评选的公正性;要加大宣传力度,通过正面、反面宣传体现文明单位、村镇、校园、家庭的积极作用,推动各项工作;要进一步完善县级文明单位考评体系,把卫生保洁、信访维稳等重点工作纳入其中。

会议指出,扶贫攻坚是政治任务,要确保一个贫困户都不能掉队,要动员全县上下的力量,围绕扶贫工作全力攻坚;要认真及时梳理扶贫工作中存在的各项问题,面对问题、解决问题,确保各项工作有序推进;要加强监督力度,县纪委要加大对扶贫领域各项问题的督查,提振干部精气神,全力助力脱贫攻坚。  

扫一扫在手机打开当前页