繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
优管理强服务 
抓好人口计生工作
发布时间:2017-11-24 00:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  1123日,市计划生育目标管理责任制考核组到我县考核人口计生工作,我县召开汇报会,做了工作汇报。强调要优化管理,强化服务,抓好人口计生工作。县领导沈晓文、刘建平、吴晓琴、何秀菊参加汇报会。

市考核组组长、市卫计委副主任余丽对考核作具体说明。

县长沈晓文强调,将以此次考核为契机,继续深化改革促发展,优化管理提水平,强化服务惠民生。在坚持计划生育综合改革的基础上做到“三个突出”,即突出综合治理,营造“和谐计生”氛围;突出服务管理,深化“阳光计生”格局;突出利民惠民,完善“福利计生”机制。

县委副书记刘建平指出,今年以来,我县把计生工作融入到“百日攻坚”、“四比六促”、“学俊波精神”活动中,创新亮点,推进人口政策调整。今后,我县将进一步加大改革创新力度,在多领域开展创新试点,以点带面,示范带动,培育打造一批新时期计划生育优质服务的新典型,提升我县计划生育服务管理整体水平。

扫一扫在手机打开当前页