繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
发展七大产业   谱写绿色发展新篇章
发布时间:2017-11-28 00:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  1127日,我县举行“深入贯彻党的十九大精神,加快打造南平绿色产业升级版”市委宣讲团宣讲会议。县委书记周永和主持会议,并提出贯彻十九大精神,发展绿色产业意见。

会上,市卫计委主任叶芳围绕“发展绿色产业,是顺应新时代发展要求、贯彻落实新发展理念的战略选择;精心谋划绿色产业发展实现路径;加快打造南平绿色产业升级版;全力构建绿色产业发展的保障体系”等主题,回顾了我市近年来对绿色发展的探索、实践、成就,深入解读了《南平市绿色产业发展行动纲要》及现代绿色农业、旅游、健康养生、生物、数字信息、先进制造、文化创意等七大产业规划,介绍了相关优惠政策。会议认为,报告内容丰富,条理清晰,理论和实践结合紧密,对大家进一步深刻理解把握好我市发展绿色产业的背景意义、部署要求,推动我县绿色产业发展具有很好的帮助。

周永和指出,相关部门要尽快出台相应的纲要和规划,对发展绿色产业进行延伸和细化,使之成为当前和今后一个时期推进我县七大绿色产业发展的指导性文件,使之成为贯彻落实党的十九大精神的生动实践,为加快推进我县绿色发展提供明确方向和重要行动指南。周永和强调,各级各部门要结合学习宣传党的十九大精神,认真抓好纲要、规划、政策的学习宣传;要在联系实际、学以致用上下功夫,结合本地本部门实际,紧紧围绕绿色发展的重大问题,深入开展调查研究,提出具体化、可操作的对策和举措;要狠抓工作落实,冲刺全年目标任务,认真谋划明年工作,切实把责任扛在肩上,书写浦城绿色发展新篇章。

扫一扫在手机打开当前页