繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
县委常委会会议召开
发布时间:2017-12-01 00:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  121日,县委书记周永和主持召开县委常委会会议。会议传达市委五届四次全体会议精神,听取县委十三届五次全会筹备情况等事宜。

会议指出,市委五届四次全会的主题是深入学习全面贯彻党的十九大精神,奋力开创新时代南平绿色发展新局面。各级各部门要强化学习贯彻、强化作风建设、强化工作落实,切实推动我县经济社会各项事业发展。

会议强调,深化监察体制改革试点工作时间紧、任务重、要求高,要做到完成组建挂牌与深化试点工作并重,建立健全制度流程与推动深入融合并重,推动监察体制改革试点与深入做好党风廉政建设和反腐败工作并重,确保试点工作顺利推进。各相关部门要深化认识、强化协调,规范推进改革试点工作。

经会议研究,县第十七届人民代表大会第二次会议拟定于1225日下午至28日上午召开,县政协十四届二次全会拟定于1224日下午至27日上午召开。会议要求,县人大、县政协下一步要深入学习贯彻十九大精神,坚持正确的政治方向,坚决贯彻落实中央和省、市、县委的各项决策部署。

会议还研究了其他事项,并进行了县委常委班子学习廖俊波精神第四主题学习讨论会。

扫一扫在手机打开当前页