繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
七家企业获“浦城县信用示范企业”荣誉称号
发布时间:2017-12-01 00:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  1130日,浦城县举行首届信用工业园区信用示范企业评选活动。

浦城县永芳香料科技有限公司、福建兴达化机有限公司、福建鑫隆达竹木科技有限公司、福建大和电气有限公司、福建宏正利合成革有限公司、福建华特合成革有限公司、圣丰(福建)实业有限公司7家企业获得2017年度“浦城县信用示范企业”荣誉称号。

该活动旨在通过信用传导、信用培育、金融扶持和政策扶持等措施,加强对当地工业园区中小微企业的服务与管理,促进园区企业努力改善自身信用环境和经营状况,推动工业园区成为金融生态和谐的信用共同体和效益共同体。

“很荣幸能够获得‘信用示范企业’这个荣誉称号,今后我们企业将恪守信用承诺,诚信经营,用实际行动助推浦城经济发展。”兴达化机董事长连大兴说。

扫一扫在手机打开当前页