县政府常务会议召开 - 浦城要闻
县政府常务会议召开
发布时间:2017-12-19 17:18
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  1218日,县长沈晓文主持召开政府常务会议。会议听取政府工作报告起草、出台《加快促进民宿发展的若干意见》和《浦城县旅游促销补贴奖励实施办法》等情况汇报,讨论研究浦城县机关企事业单位公用住房管理办法、浦潭产业园集中供热项目建设等事项。

会议指出,年度《政府工作报告》对总结经验,寻找差距,安排任务,落实责任,确保政府工作有序推进,具有不可替代的作用。会议要求,所涉及的部门对《报告》的撰写要高度重视,密切配合,分工落实;要面向基层广泛征求意见,认真核对,确保数据翔实准确,表达准确无误;《报告》要力图体现集体智慧,做到内容全面、重点突出、思路清晰、操作性强,使之成为县政府团结带领全县人民推进浦城加快发展的重要文件。

会议强调,推动旅游产业破题发展是一项利民惠民的工程,能有效带动就业、餐饮业等发展。我县要以南平市首届旅游产业发展大会为契机,办好浦城分会场活动,实施好“六大工程”,全力推进“水美城市”和旅游重点项目建设;要紧密结合“水美城市”旅游项目建设,启动一批新项目、推动一批新景点、激活一批新业态,提升景区品质、提高居民素质、提炼城市气质,打造绿色发展新名片、增创绿色发展新优势、激活绿色发展新动能,开创全域旅游新局面。

会议还讨论了其他议题。

扫一扫在手机打开当前页